NOVIS

Gestión empresarial - 8 DE NOVIEMBRE

AWS y Novis te invitan a un Immersion Day con CasaIdeas

Especialistas en ERP SAP

CasaIdeas aprovechó la experiencia y capacidad de Novis para migrar su landscape SAP a la nube de AWS, en un fin de semana, sin disrupciones en la operación. De ello le contamos en el video:

En este evento les invitamos a conocer y conversar con Jane García, subgerente de desarrollo de aplicaciones de negocio y Rodrigo Palma, líder del proyecto SAP en la Gerencia de Tecnología de CasaIdeas, para conocer su experiencia y ver cómo la estrategia de transformación digital de la empresa se apoya en Novis y AWS.

Únase a nosotros para saber también cómo los servicios Novis aseguran el éxito al migrar plataformas SAP de misión crítica a la nube de AWS.

• Fecha: jueves 11 de noviembre, 9:00 México, 10:00 Colombia y Perú, 12:00 Chile.

• Duración: 1 hora.

• Regístrese aquí: https://awsnovisimmersionday.splashthat.com/

• Es un evento gratuito con cupos limitados, reserve el suyo.

¡Recibe gratis más contenido sobre
el mundo SAP!

Suscríbete
a nuestro blog.

COMPARTIR

  • Notas más leídas
  • Notas más recientes
Imagen PI a PO, descubre porqué utilizar este nuevo producto SAP

SAP- 15 DE OCTUBRE

PI a PO, descubre porqué utilizar este nuevo producto SAP

¿Qué es PI? Process Integration es el producto principal que nos ofrece SAP como intérprete[...]

Leer más leer más
Imagen Descubre qué es SAP Basis y todo lo que abarca

SAP- 17 DE JULIO

Descubre qué es SAP Basis y todo lo que abarca

La administración es una tarea que debe ser sumamente precisa para la consulta y orden[...]

Leer más leer más
Imagen Roles y perfiles de SAP, ¿cómo funcionan y cómo definirlos?

SAP- 11 DE AGOSTO

Roles y perfiles de SAP, ¿cómo funcionan y cómo definirlos?

Uno de los pasos para adecuar los niveles de seguridad y autorizaciones de SAP es[...]

Leer más leer más